.

 

 

 PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Generador de

Avisos de Privacidad

 

CONVOLMEX SA DE CV,
Su Aviso de Privacidad se generó

satisfactoriamente y se muestra a

continuación.

          Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de

Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento

que CONVOLMEX SA DE CV, con domicilio en CAMINO DEL PORVENIR 62

CAMPESTRE ARAGON GUSTAVO A MADERO MEXICO DF 07530 México es

responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los

mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos

servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o

adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y

programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;

realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto

de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que

brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que

hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas,

requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo                                  Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico              Dirección                               RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y

Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los

mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la

Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES

, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,

ubicado en CAMINO DEL PORVENIR 62 CAMPESTRE ARAGON GUSTAVO A

MADERO MEXICO DF 07530 México, o bien, se comunique al teléfono

5557505099 o vía correo electrónico a convolmex@hotmail.com, el cual

solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá

consultarlo en www.protecciondedatospersonales.org/
Fecha de última actualización: 26/02/2013 |
Protección de Datos Personales

 

 

 

Horario de atención

Oficina:

Lunes - Viernes                          8:00 am  -  20:00 pm

Sabados                                        9:00 am  -  13:00 pm

 

Soporte Telefonico                        y Enlaces remotos        

24 HRS.